注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇墨清风

博学之,审问之;慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人选对衬衫领型,穿起来才够帅!  

2015-04-12 10:20:39|  分类: 时尚杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人选对衬衫领型,穿起来才够帅! - 海闊天空 - 海闊天空


衬衫对于男士的重要性想必大家多少都有体会。然而你可知道衬衫衣领和眼镜一样,都需要根据每个人的特定脸型来做选择,当然衬衫还要考虑到脖子长短的因素,选择对了自然是品味与气质的提升。

男人选对衬衫领型,穿起来才够帅! - 海闊天空 - 海闊天空

Angula & Oval & Round

Angula/瓜子脸:

瓜子脸脸型本身线条感很强,所以需要软化和平衡线条。瓜子脸需选择开领角度(两边领角之间的距离)偏大的衣领,最好领角带点弧线条。

Oval/椭圆形脸:

椭圆形脸从视觉角度看并没有太大的脸型缺点,选择比较经典的衣领。需要注意的是,要选择那种尖角衣领,开领角度中等即可。

Round/圆脸:

圆脸给人一种饱满型线条感受,所以需要有选择具有强烈感的线条来平衡圆脸。圆脸需选择开领角度偏小且垂直较长的尖角衣领。

Long Face/长脸:

长脸的人需要注意的比较多,要选择中等开领角度,而领角垂直不宜过长,领面需要方正一点。

Square Face/方脸:

方脸脸型也是一个需要多注意的脸型,需选择开领角度中等,尖角且垂直的衣领,领面相对小一点。

Short Neck & Long Neck/短脖子 & 长脖子:

选择衣领除了脸型要注意外,脖子也是一个重要的因素。短脖子的人要选择大且长的领面,长脖子则反之。

男人选对衬衫领型,穿起来才够帅! - 海闊天空 - 海闊天空

综合以上脸型和脖子的种类,选择衣领首先需要了解自己的脸型与脖子类别,通过衣领的“对立”线条来增强和平衡先天缺陷,以达到一个良好的视觉效果。想要成为一个有品味的男士,还需多了解线条的规则。希望通过这篇内容,让大家以后可以买到最合适自己的衬衣。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017