注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇墨清风

博学之,审问之;慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】 太灵纯阳功  

2015-03-11 19:30:03|  分类: 综合知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自88op1《 太灵纯阳功》

 

太灵纯阳功系七真玄门的内功修炼主要法门,它以太灵场能的方位,配合独特的心法,炼就纯阳的内气。此功功成后可在双盘坐的情况下,可捉气身体腾空前飘。

太灵纯阳功功法:

此功以静坐为主,以调心布场观光为主。讲究磁场,能量及光能三者的运用。

(姿势),静坐以双盘坐为佳,或以单盘,散盘次之,正坐效果较差,静坐练功时双目微闭,自然呼吸,做到含胸拔背,舌顶上腭,双手自然张开,掌心向上放于两膝之上。

一. 一气混元

接静坐势,双手由两膝上缓慢升起,翻掌手心朝身体正面缓缓升起,至檀中穴前,意念檀中穴与两手之间呈包球状,抱球意念要适中。此时意念自身坐在球体之中。养气十分钟。

二.灵光入体

接上势,双手由体前上升至头顶,双掌心斜相对,翻掌手心向下,向下压行,此时意念白光进入头部,整个头部充满白光。双手由头部下压至喉结部位时,意念全身充满红光。双手降至下丹田时,分掌至身体两侧下压。下压设意念两掌心放出蓝光。如此反复十分钟左右。

三 灵体飞升

接上势动作,双手由头顶下降至身体两侧下压时,意念双手心射出的蓝光与地磁相冲,致使身体向空中或腾空向前飘动,此乃灵体飞升,要修到此境,必须掌握好自身的磁场和地磁的运行,并要巧妙地运用宇宙的能量场加持自身磁力,使得自身能量发出强大的磁力,导致灵体飞升。(此验证一般双盘坐者在3到10天即可验证)。

此功歌诀:

存神定志入黄宫,百脉朝元气聚中

神入丹田阴气尽,坎男离女乾天行

采贯行练须固气,本是道家秘中秘

无丹无火自然修,世上仙佛无处寻

还我本来真面目,未生身处一明轮

日月重合体中生,世上悟其有先后

渺渺茫茫入虚空,返朴归真本性明

脱胎换骨虚中空,三才合于无极中

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017